{/StarPoint/topscore/89967}
starpoint.com.sg NSP-111-180923-132255

     我住在马林百列,我爱马林百列海边。
    每天早上我醒来,推开窗门,一阵海风迎面 [] 来, 十分凉快。向远处望去,只见海面上平静得像一面镜子,海浪一个一个 [ 轮流 ] 地拍着海边。草地上,有的人 [ 认真 ] 地在打拳,有的人在做 体操,有的人在跑步。
    我喜欢到屋外去走走。有时在海边玩沙、 [] 贝壳,有时在草地上跑 来跑去,有时也到海边去游泳。
    傍晚,脚车道上的孩子在 [ 表演 ] 骑脚踏车,他们个个都是骑脚 踏车的 [ 高手 ] 。山坡上有人在放风筝,看着那五颜六色、各种各样的风筝在天空中 [ 自由自在 ] 地飞舞,我也很想买一个玩玩,有个 [ 机会 ] 表 现一下。
    夜来了,海边一片 [ 平静 ] 。大海在月光下睡着了。你听,那轻拍岸边的海浪声,像不 像是一首首动听的 [ 乐曲 ]


Your score(You may review this test later in the question review session. )

(100%) 1 Min 33 Sec

Click Turn Right Ahead sign for next test