splogo NSP-111-200714-003940 timer

     Please use each word in the following box once:

    改天我带来借给你看 这份报纸又闷又没什么内容 我在看星期5周报 看一个女孩子每天和大蛇小蛇一起玩 我不想把它借给你看
    但是它的语文程度只适合中学生 你买一份报纸 但是有些文章也适合我们六年级学生的程度

    Please do not press "Submit" at the end of the exam until you are sure of your responses, as your test will be graded immediately.


    文顺 : 咦,你在看什么报纸?
    明芳 : (1)
    文顺 : 这可是中学生读的报纸,你看得懂吗?
    明芳 : 当然看得懂啦,不然买来干什么?
    文顺 : 看来你的华文程度还不错呢。
    明芳 : 还可以啦。其实你也可以看的,虽然它的内容比较多是跟中学生有关,(2)。每一期都会出现几篇小学生的文章。
    文顺 : (3),就读这几篇文章,值得吗?
    明芳 : 还有其他适合我们读的文章,我记得有一篇文章写一个女生毕业后当了动物园管理员和动物节目主持人,(4),真佩服她。
    文顺 : 这的确很有趣,我也想读一读。
    明芳 : 好,(5)


    Copyright © StarPoint Online Test Centre