splogo NSP-111-200927-042000 timer

     Please use each word in the following box once:

    以前曾经有河水经过。 不适合人和动物生长。 太空人在那里做了试验。 生物是要靠水才能活的。 那只不过是古代的传 说。
    那里也不适合人类居住了。 那么,月球里到底有什么东西呢? 听说月球上有一个嫦娥,是真的吗?

    Please do not press "Submit" at the end of the exam until you are sure of your responses, as your test will be graded immediately.


    甲 : 今晚的月亮又圆又大,真好看。(1)
    乙 : 你听谁说的?
    甲 : 小时候,祖母讲了一个《嫦娥奔月》的故事,说她说的。
    乙 : (2)现在,太空人已经登上月球,而且证明月球里没有嫦娥。
    甲 : (3)
    乙 : 什么都没有,只有石头。
    甲 : 难道连一只鸟,一棵树都没有吗?
    乙 : 完全没有。那里的空气很少,(4)
    甲 : 这么说来,(5)
    乙 : 的确是这样。


    Copyright © StarPoint Online Test Centre