splogo NSP-111-191216-015806 timer

     Please use each word in the following box once:

    开心 需要 请求 左思右想 回答
    关心 放心 答应

    Please do not press "Submit" at the end of the exam until you are sure of your responses, as your test will be graded immediately.


         比得和父亲一起去看外婆。在火车上,他不时把头伸出窗外看风景。父亲(1)地说:“比得,别把头伸出窗外!把头伸出窗外是不安全的。”但比得不听话,还是不停地把头伸出窗外去。
        父亲为了要比得听话,他(2),想出了一个方法,便乘比得把头伸出去时,偷偷地把比得头上的帽子拿下,放在身后,说:“看,你的帽子被风吹走了。”比得怕了,开始哭叫,(3)父亲替他找回自己的帽子。
        父亲(4)说:“好吧,吹一下口哨,你的帽子可能会飞回来。”
        比得把头靠近窗口吹起口哨,他的父亲很快地把帽子放在比得头上。
        啊!比得笑了,(5)得很。过一会儿,他突然拿下父亲的帽子丢出窗外,然后拍着小手,说:“爸爸,快吹口哨,让你的帽子飞回来!”


    Copyright © StarPoint Online Test Centre