splogo NSP-111-190717-042144 timer

     Please use each word in the following box once:

    其实有许多昆虫是生长在很奇特的环境中。 那你一定也注意到这些昆虫是从哪个地区来的吧? 没去查字典。 你看到了些什么? 有些昆虫的名称我都不清楚。
    你想了以后,明天才告诉我。 你就说个大概吧! 并没有去读那些说明文字。

    Please do not press "Submit" at the end of the exam until you are sure of your responses, as your test will be graded immediately.


    敏文 : 我刚才参观过昆虫博物馆,真是叫人难忘。
    翠芬 : 是吗?(1)
    敏文 : 要我把所看到的都说出来,那就太难了。那么多值得一看的东西,记也记不清。
    翠芬 : (2)
    敏文 : 那真是无奇不有。光是蝴蝶的标本就有上万,还有小甲虫、蜜蜂等等。
    翠芬 : (3)
    敏文 : 这我可没注意。我只是看它们的外表,(4)
    翠芬 : 那太可惜了,(5)它们的适应能力很强。
    敏文 : 是吗?下次再去,我一定要注意看一看。


    Copyright © StarPoint Online Test Centre